LOWONGAN DOSEN TEKNIK INDUSTRI, PENDIDIKAN LUAR BIASA, TEKNIK INFORMATIKA DAN TEKNIK SIPIL

NO.0273/P.AU/STKIP/VI/2016

Dibutuhkan segera Dosen STKIP Doktor Nugroho Magetan dengan Kualifikasi dan ketentuan sebagai berikut :

A.  Persyaratan Umum
1.    Beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
2.    Warga Negara Indonesia
3.    Kualifiakasi Pendidikan Minimal S-2 (Dosen).
4.    Berkepribadian baik, sopan, dan bisa berbahasa Indonesia dengan baik.
5.    Memiliki integritas, kompetensi, dan kreativitas tinggi.
6.    Bukan Pegawai Negeri Sipil atau Dosen Tetap Perguruan Tinggi lain.
7.    Memiliki Linieritas Ijazah S-1 dan S-2 terhadap formasi yang dibuka.

B.  Formasi yang dibutuhkan
     Dosen Teknik Industri 5 (lima) orang.
     Dosen Pendidikan Luar Biasa 4 (empat) orang.
     Dosen Teknik Informatika 6 (enam) orang.
     Dosen Teknik Sipil 1 (satu) Orang.

B.  Syarat Pendaftaran
1.  Surat lamaran bermaterai yang ditunjukkan kepada Ketua STKIP Doktor Nugroho Magetan Jl. Sendang Kamal No. 50 Kel. Kraton, Kec. Maospati, Kab. Magetan.
2.    Foto Copy KTP terbaru.
3.    Foto berwarna 4 x 6.
4.    Foto Copy Ijazah dan Transkrip Nilai S-1 yang dilegalisasi oleh lembaga yang berwenang.
5.    Foto Copy Ijazah dan Transkrip Nilai S-2 yang dilegalisasi oleh lembaga yang berwenang.
6.    Curriculum Vitae/ Daftar Riwayat Hidup.
7. Surat pernyataan bermaterai tidak sedang terikat kerja/ kontrak dengan instansi lain/ lembaga/ Perguruan Tinggi/ tempat kerja manapun.
Seluruh persyaratan di atas dimasukkan ke dalam amplop coklat folio. Dikirim atau diantar sendiri ke alamat STKIP Doktor Nugroho Magetan Jl. Sendang Kamal No. 50 Kel. Kraton, Kec. Maospati, Kab. Magetan paling lambat tanggal 25 Juni 2016.