POKSI 2014 - STKIP DR. NUGROHO

POKSI (Pengenalan Organisasi Kampus dan Studi) STKIP DR. NUGROHO Tahun 2014 dilaksanakan pada buan September 2014. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dari empat program studi yang ada di kampus Nugroho Jalan Sendang Kamal No 50 Maospati. Acara Poksi ini dibuka oleh Bapak Kepala Dinas Kabupaten Magetan, beliau berpesan mahasiswa lulusan dari DR. NUGROHO dapat menjadi pendidik yang profesional dan menjadi ujung tombak kemajuan daerah khususnya kab. Magetan.

Pada kegiatan tahun ini terdapat dua kegiatan inti yaitu penanaman bibit pohon dan unjuk kreatifitas mahasiswa. Dimeriahkan oleh tutor senam aerobik dari Madiun Sakti dan pemberian hadiah dan doorprize oleh STKIP DR. NUGROHO. Begitu meriah dan semarak acara ini hingga mendapatkan apresiasi dari warga masyarakat sepanjang jalan sendang kamal dan sekitarnya. Acara ini dilaksanakan dua hari, dan ditutup oleh Kapolsek Maospati, Dalam pesanya Kapolsek berharap agar mahasiswa belajar sungguh-sungguh agar kemudian hari mampu menjadi pengganti pemimpin bapak-ibu guru yang telah memasuki pensiun, agar membangun budaya positip dilingkungan tempat tinggalny kelak.

Penulis : Eko Siswanto